Saltar al contenido

Cómo eliminar la cuenta de Fitbit

abril 1, 2022

Fitbit es crucial para mantener su salud. Sin embargo, si ya no posee un Fitbit, no quiere su cuenta de Fitbit o desea borrar la cuenta y crear una nueva, puede eliminarla usando su teléfono inteligente o a través del sitio web de Fitbit.

En caso de que cambies de opinión, tienes siete días después de eliminar la cuenta de Fitbit para restaurar los datos antes de que se eliminen de forma permanente. Después de siete días, no puede recuperar su cuenta.

Te mostramos cómo eliminar tu cuenta de Fitbit en tu teléfono o a través del sitio web de Fitbit.

¿Por qué uno querría eliminar su cuenta de Fitbit?

Fitbit es una de las aplicaciones de fitness más populares del mundo en la actualidad. Es increíblemente importante para los entusiastas del fitness o cualquier persona que quiera realizar un seguimiento de su salud y estado físico.

Sin embargo, llega un momento en el que es posible que desee desconectarse de su cuenta de Fitbit y recuperar algo de tiempo personal. Aquí hay algunas razones por las que le gustaría eliminar su cuenta:

  • Antes de vender su dispositivo Fitbit a otro usuario, debe borrar los datos almacenados, la información personal, las tarjetas de crédito y débito y eliminar aplicaciones.
  • Si desea tomarse un tiempo libre de su apretada agenda de ejercicios.
  • Si ya no posee un Fitbit y desea borrar la información que almacenó en él.
  • Finalmente, puede eliminar su cuenta de Fitbit si tiene un dispositivo nuevo y desea borrar los datos antiguos vinculados al Fitbit anterior.

Cómo eliminar la cuenta de Fitbit en el teléfono

Las instrucciones a continuación se aplican tanto a Android como a iPhone con opciones de menú similares para eliminar su cuenta de Fitbit.

  • Haga clic en el fitbit icono de la pantalla de inicio e inicie sesión en su cuenta. Debe ingresar sus credenciales de inicio de sesión si aún no ha iniciado sesión.
  • Toque en la cuenta de usuario en la esquina superior izquierda de la aplicación de Fitbit para acceder a la configuración de la cuenta.
  • Desplácese hacia abajo y haga clic Administrar datos.
  • En la pestaña Administrar datos, haga clic en Borrar cuenta.
  • Vaya a la siguiente pantalla y toque Eliminar mi cuenta y datos. Recibirá una notificación por correo electrónico para completar el proceso de eliminación.
  • Revisa el correo electrónico y confirma la eliminación de tu cuenta de Fitbit

Sin embargo, si cambia de opinión, tiene hasta siete días para recuperar sus datos. Solo inicia sesión en tu cuenta y listo.

Cómo eliminar la cuenta de Fitbit en el sitio web

Aunque la mayoría de las personas usan Fitbit en sus teléfonos inteligentes, es posible eliminar su cuenta a través del sitio web de Fitbit.

  • Ir cuentas.fitbit.com e inicie sesión en su cuenta.
  • En el panel personal, haga clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de la página.
  • Hacer clic Ajustes del menú desplegable.
  • Desplácese hasta la parte inferior y toque Borrar cuenta.
  • Aparecerá una ventana emergente; ingrese su contraseña y toque en Enviar correo electrónico de confirmación.
  • Ve a tu correo electrónico y confirma la eliminación de tu cuenta de Fitbit para completar el proceso. Puede recuperar su cuenta dentro de los siete días posteriores a la confirmación.

Qué sucede cuando eliminas tu cuenta de Fitbit

Después de eliminar su cuenta de Fitbit, sus datos se borrarán de forma permanente dentro de los 30 días desde el momento en que confirmó la solicitud de eliminación en su correo electrónico. Si elimina su cuenta, también perderá cualquier suscripción que tenga, como Coach Premium.

Fitbit afirma que puede tomar hasta 90 días eliminar toda su información personal según la complejidad y el tamaño de sus sistemas de respaldo. También pueden conservar algunos datos por motivos legales y de seguridad. Comprobar en Fitbit Política de privacidad para más información.

¿Puedo usar mi Fitbit sin una cuenta?

Todos los rastreadores Fitbit necesitan una cuenta Fitbit obligatoria. En la primera etapa de la configuración, Fitbit debe tomar prestado el protocolo de conectividad y la conexión a Internet de un dispositivo principal habilitado para Internet.

Necesitas la aplicación oficial de Fitbit para comenzar. Lo mejor de este proceso es que no necesariamente necesitas un teléfono inteligente. Puedes usar una computadora o una tableta.

Una vez que haya completado el proceso de configuración, puede comenzar a usar su dispositivo como lo planeó. Registrará sus datos, los almacenará y los sincronizará con su dispositivo una vez que esté dentro del alcance. La sincronización es automática, por lo que no se requiere ningún esfuerzo adicional de su parte.

Sin embargo, es posible que la sincronización automática no funcione si su dispositivo no tiene un GPS integrado. Entonces, si desea seguir este camino, asegúrese de tener un Fitbit con GPS incorporado.

Cómo eliminar la cuenta de Fitbit

Cómo borrar datos de Fitbit sin eliminar tu cuenta

Es posible borrar los datos en su rastreador sin eliminar toda la cuenta. Dependiendo del modelo de Fitbit que posea, puede hacer un restablecimiento de fábrica o eliminar el dispositivo de su cuenta de Fitbit. Esto le ahorrará la molestia de configurar una nueva cuenta para emparejar con un nuevo modelo en el futuro.

Pensamientos finales

Fitbit te ha facilitado eliminar tu cuenta cuando quieras. Si desea eliminar su cuenta de Fitbit, los métodos discutidos anteriormente lo resolverán en poco tiempo.